Об мне

  • Об Mieee

Nama saya Rahmi Diachtoby. Umur saya sekarang sudah 22 tahun, benar- benar tidak terasa kini saya sudah mulai tua :D  .. Banyak yg bertanya arti dari nama toby itu ap?? nama marga kah?? saya sendiri kurang tahu ap arti dari ‘Toby’? Sempat saya bertanya kepada ibu apa arti dari toby?? lalu ibu saya menjabarkan bahwa Toby itu tidak berdiri sendiri jadi klo digabungkan artinya menjadi ‘di akhir oktober’, sesuai dn tanggal lahir saya 31 Oktober. Seketika sempat terpintas kok rada2 ga nyambung ya??? Sekarang ini saya sedang menjalankan study di Rusia negara yg sangat jauh dari Indonesia. Di Rusia saya mengambil jurusan Geologi. Skrg ini thn ke-3 saya di Rusia. Di rusia saya tinggal di kota Ufa, kota yg terletak di timur rusia. Oh ya di Jkt saya tinggal di Jakarta Timur. Ortu saya ke-22 nya merupakan seorang seniman. Ayah saya pelukis dan ibu saya seorang penari. Ini dulu salam singkat perkenalan dari saya. Selamat membaca blog saya ya:)


23 pemikiran pada “Об мне

  1. Wuah dari keluarga seniman yah, asyik dong. Nama blognya mieee, kirain jualan mie online…hehe… jaskiding…

    Salam kenal ya nenek OBY mbak Toby. Saya ke sini dikasih alamat sama mbak Yanti (Hidayanti). Kata beliaunya mbak Toby seneng kalau didatangi *padahal saya juga seneng kok*

    Selamat belajar ya. Semoga cepet lulus, cepet kembali, dan berkarier di negeri sendiri. Salam hangat🙂

    1. Hmmmmm ia.. Nah klo mie online kan ga ad yg mau..hehehehhehehe

      ok salam kenal juga heijis..
      wah thx atas semangatnya ya… ya msh 2 thn lagi lulusnya bareng dengan dinda nih
      ok saya mampir ke blog mu ya🙂

  2. dear miss,

    mau tanya newh, kalo boleh..
    artinya kata2 ini apaan yac??

    Привет! Создали с друзьями группу – про минералочку, хочу тебя пригласить – много народу – интереснее ведь, а тема для всех, актуальная, я так думаю! Присоединяйся!Но если что – извини, плизз за беспокойство – мы исключительно из благих намерений)

  3. tanya yac!

    Привет! Создали с друзьями группу – про минералочку, хочу тебя пригласить – много народу – интереснее ведь, а тема для всех, актуальная, я так думаю! Присоединяйся!Но если что – извини, плизз за беспокойство – мы исключительно из благих намерений)

    artinya apaan?

    1. Sory baru dibales ya..

      Artinya

      “Halo!Dibuat dgn teman2 grup-ttg mineralocku, saya ingin mengundang-banyak orang-akan menarik,temanya untuk semua,aktual,saya berfikir seperti itu!mari bergabung!tp bila terdapat apa2-maaf untuk ketidak nyamanannya-kami khusu s mengundang dari niat baik…

      Klo menurut saya artinya sih itu ya…

  4. saya suka bahasa rusia,sebab bali banyak turis rusia,bagaimana belajar bahasa rusia yang bagus dan cepat bisa.tolong bantu saya.

  5. hi rahmi, salam kenal
    saya mau menanyakan beberapa pertanyaan mengenai keraj di mining rusia,
    saya dapat kesempatan untuk jadi Senior Geologist di salah satu perusahaan mine underground
    nah user geosnya sich sudah memberikan tawaran sallary ect,
    nah sebenarnya bagaimana kehidupan di lingkungan mining ? dan kamu sebagai seorang geologist, untk safety di lingkungan mining di rusia bagaimana ?

    Thanks
    Regard
    AEP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s