Asa yg tlah mati!

Ya lagi2 maen curhatan di blog ini…Hehehehehehehehehehe…. Maklum minggu2 ini sedikit labil dan agak melow2 ga jelas gitu.. Biasalah sindrom mo pulang ke Indo, dan banyaknya tugas serta ujian yg berentet tiap hari… Hiks jadi bener2 komplit deh penderitaan😦😦 Jadinya mesti menyemangati diri sendiri deh😦 . Klo sebelumnya mostingin tentang perasaan yg lagi kacau, nah skrg ttg puisi… Halah mulai lagi deh… Ya sekali2 ga pa2 juga kan, aslinya lagi ga ad bahan apa yg mo dipostingin sih😀 Tapi daripada ngga…. hohohohohohohhoohohoho.. Hiks derita lagi home sick kayak gini nih😦 klo dah bete merembetnya bisa kemana2… Mo jalan2 udah bosen yg diliat itu2 aja.. Ga ad yg laen😦

Asa yg tlah mati

Detik berganti hari,hari berganti bulan

Qu tak tahu kapan datangnya perasaan ini

Yang qu tahu perasaan ini telah tumbuh

Perasaan ini benar2 qu rasakan

Bukan qu tak percaya dgn apa yg qu rasakan

Tapi aq tdk yakin perasaan ini nyata at semu

Apakah aq hanya terbawa suasana??

Atau aq memang sudah terpikat oleh dia

Aq pun ingin mengingkari perasaan qu ini

Aq takut, takut mebuat dia terluka

Dan aq pun takut terluka lagi

Karena luka ini masih terasa membekas di hati qu

Tuhan, dia kah pilihan Mu untuk qu?

Dia kah pilihan Mu untuk menemani kesendirian qu?

Berikanlah aq tanda Tuhan, supa aq tahu

Aq tak ingin luka itu terulang lagi Tuhan

Apa dia tahu dgn perasaan qu ini???

Apakah dia tahu betapa sakitnya memendam rasa ini

Ingin qu muntahkan semua yang qu rasakan

Ingin qu katakan kau tlah merebut hati qu

Tuhan, kembalikan perasaan qu seperti semula

Bisakah Kau tarik semua yg qu rasakan ini?

Biarkan aq tenang dgn kesendirian qu

Karena qu tlah terbiasa dgn kesendirian qu ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s